今年で5年連続となりました、「めんそーれ沖縄 味と技展」への出店!
開催場所は、大阪の阪神梅田本店さんですよ♪
※上記の画像は昨年のものとなっております。
そして、当店では阪神梅田本店沖縄展に先がけてんぷすにて出店メニューを先行販売させて頂きます!
阪神百貨店沖縄展の名物になりつつあるぎのざ唐揚げをこの機会にご賞味下さい。
【阪神梅田本店沖縄展のご案内】
期間5月15日から21日まで
阪神梅田本店のホームページはこちら>>
【ぎのざ唐揚げ】
ぎのざ産のゴーヤー、もずくを絡めたとり唐揚げ。
◯昨年大人気の「ゴーヤーとり唐揚げ」
◯初出品!! 「もずくとり唐揚げ」
◯石垣の塩を使用した「旨塩とり唐揚げ。」
◯てびち唐揚げ
沖縄名物
豚を唐揚げに!
甘辛タレが癖になる味。
てびち(豚足)6時間手間暇かけてじっくり煮込んだとろとろ豚足を唐揚げに。
◯軟骨ソーキ唐揚げ
沖縄そばの上に
のっている軟骨ソーキを唐揚げに!
こちらも手間暇かけて軟骨まで食べれるようにじっくり煮込んでます!
以上こちらの自慢の5品が今年の出店メニューになります!
料理写真もご覧ください
当店での先行販売でぎのざ唐揚げをどうぞご賞味下さい!
ご予約はお早めに、どうぞお待ちしております。